?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я жива! :)

Привет, друзья! Добро пожаловать в мой новый журнал. День дурака 1 апреля считаю практически профессиональным праздником, поэтому мне приятно начинать журнал именно в этот день. :)

За те три с лишним года, которые я не вела журнал, в моей жизни произошло очень много событий – и хороших, и плохих, – но, пожалуй, больше хороших. Самое главное из них – то, что полтора года назад я начала рисовать, – занятие, о котором я давно мечтала, но боялась начать. :) Здесь я планирую выкладывать свои последние работы и, может быть, писать немного о текущих событиях и делиться полезными ссылками. Те же самые работы я выкладываю в свой альбом на Яндекс-фотках, так что, если кому-то удобнее, можно заглядывать прямо туда. Свои "английские записки", которые вела как english_rozz, я продолжать не планирую, поэтому и завела новый аккаунт – начала, так сказать, с чистого листа. Но старый журнал пока удалять не стала – если честно, мне кажется, что я там понаписала много прикольного. :) Поэтому пусть живет в качестве моего архива.

По поводу названия журнала. Зеленушка (собственно greenfinch) – это птица семейства вьюрковых (к нему относятся щеглы, чижи, снегири, зяблики…), которую я выбрала своим символом. Когда у меня спрашивают, почему именно зеленушка, я обычно отвечаю, что если ты достаточно долго думал о себе, как о птице, то рано или поздно начинаешь понимать, какая именно ты птица. :) Вьюрковые – мои любимые птицы. Зеленушка среди них – эдакая скромная "золушка"; своим неказистым окрасом и смешной “жужжащей“ песней она не привлекает внимания с первого взгляда, но при ближайшем знакомстве – чрезвычайно симпатична и интересна. Мне кажется, что такова же и я.

До встречи!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
istanaro
Apr. 1st, 2011 04:33 pm (UTC)
Так хорошо, что ты есть в мире!!!
kisch
Apr. 1st, 2011 04:37 pm (UTC)
С возвращением на просторы виртуального кефира!:-))
Будет очень круто видеть тебя в своей френдленте, вдобавок к мылам!
temp1
Apr. 1st, 2011 06:37 pm (UTC)
привет!
( 3 comments — Leave a comment )